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Best Catering – Kulinarisches

Ob köstliche Platten oder aufwendiges Galabuffet wir begeistern Sie mit regionalen Köstlichkeiten der Thüringer Küche, Internationalen Spezialitäten, Themenbuffets und süßen Versuchungen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Egal ob Fingerfood, Buffets, 4-Gänge-Menüs oder Imbiss, unser Können wird Ihnen schmecken.

  • Fingerfood
  • Buffets & Menüs
  • Imbiss

Die Bausteine unserer Leistungen können Sie ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen selbst zusammenstellen. Dabei achten wir besonders auf Liebe zum Detail, egal ob für 20 oder 1000 Personen!

Zur Anfrage

Unsere Angebote für Sie…

Buffetvorschläge

Buffet nach Art des Hauses

 

Vorspeisen

 Buntes Salatarrangement mit verschiedenen Toppings und Dressings

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Anti-Pasti-Variation

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Räucherlachs mit Meerrettichdip

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Tomate Mozzarella mit Basilikum Pesto

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Internationale Käsevariation mit Trauben und Nüssen garniert

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Brot, Baguette, Partybrötchen und Butter

 

Hauptgerichte

 Gebratenes Steak vom Schweinerücken mit Speck und Zwiebeln auf mediterranem Gemüse

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Schweinekrustenbraten mit Apfelrotkohl

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Fischvariation auf Rahmigen Lauchgemüse

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Buntes Marktgemüse, Kräuterkartoffeln, Wildreis, Pasta, Kartoffelgebäck

 

 Dessert

 Verschiedene Cremedesserts, von fruchtig bis schokoladig

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Eistruhe mit Dreierlei Sorten Eis, dazu reichen wir Ihnen frischen Obstsalat, Vanille- und Schokosoße sowie Sahne

 

 

Preis: 23,00 € pro Person

Sommerliches Festtagsbuffet

 

Kalter Teil

Antipastivariation bestehend aus 6 verschiedenen Vorspeisen:
z.B. gebratene Champignons, Zucchini, Aubergine, mariniertem Schafskäse mit
Chili, Oliven, Thunfischsalat mit roten Zwiebeln

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Schwarzbrottaler mit Garnelen

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Glasierte Schweinmedaillons mit Cocktailtomaten garniert

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Mousse von Zuckererbsen mit Baconchip und Oliventappinade

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Käsespiegel mit einer Auswahl an verschiedenen Schnitt und Weichkäse

mit Trauben und Nüssen garniert

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Salatbuffet mit 8 verschiedenen Rohkost und angemachten Salaten Dressings und Toppings

 

Warmer Teil

am Buffet tranchierter mit Ingwer, Chili und Zitronengras marinierter Schweinerücken, im Wirsingblatt gegart und mit schwarzen Oliven

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Putenröllchen mit Spinatfüllung an Schmorgemüse aus dem Garten und Kräutergnocchis

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Hüftsteak auf Rotweincharlotten und Pariser Kartoffeln

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Gebratenes Zanderfilet auf Linsengemüse und Reismix

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Papardelle in Waldpilzrahm


Dessert

Frischer Obstsalat im Glas

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Terrine von Waldbeeren mit Vanilleschaum

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Kiwi-Mangoragout

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Maracujacreme

 

Preis: 26,50 € pro Person

 

Buffet Sommerfeeling

 

Vorspeisen

 Gebackene Garnelen im Kokosmantel mit Chili Dip

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Hühnersalat mit Curry, roten Linsen, Staudensellerie

und Koriander Chilischoten & Babymais

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Fleischbällchen mit hausgemachtem Mangochutney

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Kaltes Tandori-Hühnchen auf Gurken- Minzsalat

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Pollo Tonato mit Thunfischjoghurtcreme

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Serranoschinken direkt am Buffet aufgeschnitten,

 mit mariniertem Rucola und süßen Melonenkugeln

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Erdbeer-Mango-Salsa mit würzigem St. Albray und Brotchips

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Tomaten – Mozzarella – Spieß mit frischem Pesto

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Variation von Hausgebackenem Brot mit Butter und Kräuterquark

  

Suppe

 Karotten-Ingwercremesuppe und Baguette

  

Livestation 

Zarte Streifen vom argentinischen Roastbeef mit Cognac flambiert

nach Stroganoff Art mit Champignons, Gurken und Rote Beete

in Portweinsoße serviert mit grün-weißer Tagliatelle

  

Warmes aus Topf und Pfanne

 Kleine Steaks vom Schweinefilet auf Apfel-Zwiebelragout

mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

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Gebratene Hähnchenbrust in Paprikarahm an Kartoffelrösti

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Auf der Haut gebratenes Knurrhahnfilet und zartes Lachsfilet

unter Salbei-Oliven-Kruste

mit Zitronencouscous und Gemüsestroh

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Buntes Gartengemüse mit Schnittlauch-Hollandaise

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Ravioli mit einer Füllung von Spinat

und Ricotta in Tomaten-Olivenragout

 

Dessert

Flan de coco: Creme von der Kokosnuss mit Obstsalat

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Creme „Caipirinha“ mit Limettensahne

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Hausgemachtes Tiramisu – Klassisch italienisch

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Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtsaucen

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Joghurt-Limettencreme

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Salat von frischen Früchten mit Amaretto

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Mövenpick Eisvariation mit Fruchtpüree,

Vanillesahne und Schokosauce

 

Preis : 34,90 € pro Person

 

 

Fingerfoodvariationen

Fingerfood zum Sektempfang

 

Inklusive einem Canapeé, sowie 4 Fingerfoodteile Ihrer Wahl/Person

 Verschieden belegte Canapeés, u.a. mit Schinken und Käse

  

Fingerfood:

 Tomate- Mozzarella- Spießchen mit frischem Basilikum

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Schwarzbrottaler mit frischem Salat und Schillerlocken

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Käsespieße mit Trauben

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Geflügelsalat auf Toastmedaillons

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Roastbeefröllchen mit Meerrettich gefüllt

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Röllchen von französischen Buttercrêpes mit Räucherlachs

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Geflügel-Pfirsich-Salat mit Brotchips und Kräutern

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Mit Parmaschinken umwickelte Crissini

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 Rucola-Salat mit Paprika, Radieschen-Streifen und gehobeltem Parmesan

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Bruschetta mit Tomate- Basilikum und Schwarzer Oliven Tapenade

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Kartoffelschiffchen mit Guacamolecreme und Fleischbällchen

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Lachspralinen mit Frischkäse

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Medaillons vom Schweinefilet mit Cornichons dekoriert

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Thunfischsalat “ Nizza“ an eingelegtem Gemüse

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 Netzmelonenspieß mit Parmaschinken und Trauben

 

 Preis: 13,90 € pro Person

Italienisches kaltes Fingerfood

 

Rucola-Salat mit Paprika, Radieschen-Streifen und gehobeltem Parmesan
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Rosen von Gravedlachs und geräucherten Lachs mit Honig-Dilldip

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Shrimpscocktail mit Dijonsenfdip

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Roastbeefröllchen mit Avocadocreme

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Kräutercrepes mit Frischkäsespinatfüllung

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Minipâtisson mit Tomaten – Käse – Creme

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Italienischer Nudelsalat mit Farfalle, getrocknete Tomaten, Oliven, Salami und frischen Kräutern

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Bunter Kirschtomatensalat mit Frühlingslauch, Basilikum

und Mozzarella in Balsamico – Dressing

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Panna Cotta mit Kumquatjus und Himbeermark

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Sonnengereifte Orangenfilets im Camparigelee

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Heidelbeer-Lambrusco-Creme mit Vanillesoße

 

 Preis: 16,90 € pro Person

Getränke

Getränkepauschalen

Für 4 Stunden             18,50 € pro Person

Für 7 Stunden             29,00 € pro Person

Für 9 Stunden             36,00 € pro Person

 

Bachmann Best Catering & Partyservice

im Airport Hotel Erfurt
Binderslebener Landstraße 100
99092 Erfurt

 

 

Kontakt:

Ansprechpartner:
Frau Yvonne Dostal

Tel.: 03 61 / 65 888 1102
Fax: 03 61 / 65 888 1060
e-mail: info@best-catering.de

Hier gelangen Sie zum Airport Hotel: