Seite auswählen
header_catering

Event Catering

Feten auf dem Fußballfeld, Karibische Träume im Winter… fordern Sie unsere Kreativität.
Ganz individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt, sorgen wir für Dekorationen, Künstler, Speisen und Equipment.

 

  • Sommer Events
  • Themencaterings
  • Stadtfeste
  • VIP Caterings
  • Firmen Catering

Kulinarisches

Leistungen

Bestellformular

Heute schon an morgen denken…

Kulinarische Weihnachten

Auf die Plätzchen, Weihnachtsfeier, los!

Festliche Buffets mit feinen Köstlichkeiten oder rustikalem Fingerfood für die schönste Zeit des Jahres. Ob ein Fest in Ihren Büroräumlichkeiten oder in einer Mietlocation, gern beraten wir Sie bei der Planung Ihrer Weihnachtsfeier und stellen Ihr individuelles Weihnachtsbuffet zusammen.

Zur Anfrage

Weihnachtliche Buffetvorschläge

Buffet "Nikolaus"

 

Vorspeisen

Verschiedene Antipasti, u.a.

Gefüllte Champignonköpfe mit Käseschaum und Pesto

***

Salatbuffet nach Art des Hauses u.a.

Winterlicher Blattsalat mit Rösttomaten und Mozzarella-Streifen

***

Fenchel-Lachs-Tartar auf Röstbrot

***

Frische Brot- und Brötchenauswahl mit zweierlei Butter und Gänseschmalz

 

Hauptgerichte

 Edelwildgulasch mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Speckrosenkohl

***

Lachs und Tilapia auf Rahmigem Lauch sowie Wildreis

***

Ofenfrischer Entenbraten mit glasierten Maronen, Schmorapfel,

Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

***

Hähnchensteaks auf Zucchinigemüse serviert mit Kartoffeltalern

***

Papardelle mit Waldpilzrahm

 

Desserts

 Dunkles Schokoladenmousse mit karamellisierten Wallnüssen

***

Hausgemachtes Zwetschgen-Zimt-Tiramisu

***

Frischer Fruchtsalat mit Nüssen

 

Preis: 21,90 € pro Person

Buffet "Christmas"

 

Kalte Vorspeisen

Lachs-Tatar mit Fenchel, grünem Pfeffer und Limonenöl an gerösteten Crostinis

***

Tranchen vom saftigen Schweinefilet an Thunfischsalat und frischem Kerbel

***

Winterliches Apfel-Sellerie-Mousse mit gebratenem Hähnchensaté-Spieß

und Granatapfelkernen

***

Terrine vom Altenburger Ziegenkäse an gelierten Mandarinen und Thymian-Honig-Scheiben von der Strauchtomate mit Mozzarella-Rucola-Creme und Rosmarin-Chili-Öl

***

Hausgemachte Kräutercrêpes, gefüllt mit Meerrettich-Creme und Räucherlachs, verfeinert mit geröstetem Sesam

***

Orangen-Fenchel-Salat mit rosa gebratenem Roastbeef und Mandelpesto

***

Frisches Walnuss- und Chillibaguette mit Kräuterbutter und verschiedenen Dips

***

Käsevariation aus italienischem, französischem und deutschem Käse,

dekoriert mit Trauben und Früchten

***

Rotkrautsalat mit Rosinen und Tranchen von der Entenbrust

 

Hauptgerichte

Weihnachtliche Entenkeule mit Kirsch-Honig-Soße,

Schinkenrahmwirsing und Thüringer Klößen

***

Ragout vom Wild mit kräftigem Rotwein und süßen Cranberries,

serviert mit Rotkohl und Macaire-Kartoffeln

***

Duett vom Tilapia-Filet in knuspriger Mandelhülle auf der Haut gebraten

an Brokkoli-Butter-Reis und französischer Senf-Soße

***

Vegetarisches Kartoffelgratin mit getrockneten Tomaten, Oliven und gehobeltem Parmesan

***

Steaks vom Schweinerücken mit italienischer Kräuter-Tomaten-Kruste

an geschmorten Pilzen und Butterspätzle

 

Desserts

Karamellisierte Apfelwürfel mit Rumrosinen und dunkler Schokomousse

***

Heidelbeermousse im Glas mit weißem Popcorn und gerösteten Mandeln

***

Weihnachtliches Haselnuss-Vanille-Küchlein serviert mit Himbeermark und Vanillesoße

***

Nutella-Frischkäse-Terrine mit geröstetem Sesam und Pfirsichmark

***

Klassische Crème Brûlée mit Bourbon-Vanille und braunem Zucker

 

Preis. 25,90 € pro Person

 

Bachmann Best Catering & Partyservice

im Airport Hotel Erfurt
Binderslebener Landstraße 100
99092 Erfurt

 

 

Kontakt:

Ansprechpartner:
Frau Anna Kaufhold

Tel.: 03 61 / 65 888 1102
Fax: 03 61 / 65 888 1060
e-mail: info@best-catering.de

Hier gelangen Sie zum Airport Hotel: