Tomate-Mozzarella-Spießchen mit frischem Basilikum
***
Schwarzbrottaler mit frischem Salat und Schillerlocken
***
Käsespieße mit Trauben
***
Geflügelsalat auf Toastmedaillons
***
Roastbeefröllchen mit Meerrettich gefüllt
***
Röllchen von französischen Buttercrêpes mit Räucherlachs
***
Geflügel-Pfirsich-Salat mit Brotchips und Kräutern
***
Mit Parmaschinken umwickelte Crissini
***
Rucola-Salat mit Paprika, Radieschen-Streifen und gehobeltem Parmesan
***
Bruschetta mit Tomate-Basilikum und Schwarzer Oliven Tapenade
***
Kartoffelschiffchen mit Guacamolecreme und Fleischbällchen
***
Lachspralinen mit Frischkäse
***
Medaillons vom Schweinefilet mit Cornichons dekoriert
***
Thunfischsalat „Nizza“ an eingelegtem Gemüse
***
Netzmelonenspieß mit Parmaschinken und Trauben