Bachmann Best Catering

Fingerfoodvariationen

Fingerfood zum Sektempfang

Verschieden belegte Canapés, u.a. mit Schinken und Käse

Tomate-Mozzarella-Spießchen mit frischem Basilikum

***

Schwarzbrottaler mit frischem Salat und Schillerlocken

***

Käsespieße mit Trauben

***

Geflügelsalat auf Toastmedaillons

***

Roastbeefröllchen mit Meerrettich gefüllt

***

Röllchen von französischen Buttercrêpes mit Räucherlachs

  ***

Geflügel-Pfirsich-Salat mit Brotchips und Kräutern

***

Mit Parmaschinken umwickelte Crissini

***

Rucola-Salat mit Paprika, Radieschen-Streifen und gehobeltem Parmesan

***

Bruschetta mit Tomate-Basilikum und Schwarzer Oliven Tapenade

***

Kartoffelschiffchen mit Guacamolecreme und Fleischbällchen

***

Lachspralinen mit Frischkäse

***

Medaillons vom Schweinefilet mit Cornichons dekoriert

***

Thunfischsalat „Nizza“ an eingelegtem Gemüse

***

Netzmelonenspieß mit Parmaschinken und Trauben

Italienisches kaltes Fingerfood

Rucola-Salat mit Paprika, Radieschen-Streifen und gehobeltem Parmesan

***

Rosen von Gravedlachs und geräucherten Lachs mit Honig-Dilldip

***

Shrimpscocktail mit Dijonsenfdip

***

Roastbeefröllchen mit Avocadocreme

***
Kräutercrepes mit Frischkäsespinatfüllung

***

Minipâtisson mit Tomaten-Käse-Creme

***

Italienischer Nudelsalat mit Farfalle, getrocknete Tomaten, Oliven, Salami und frischen Kräutern

***

Bunter Kirschtomatensalat mit Frühlingslauch, Basilikum und Mozzarella in Balsamico-Dressing

***

Panna Cotta mit Kumquatjus und Himbeermark

***

Sonnengereifte Orangenfilets im Camparigelee

***

Heidelbeer-Lambrusco-Creme mit Vanillesoße

Gern erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen.

Jetzt Anfragen