Bachmann Best Catering

Buffetvorschläge

Buffet nach Art des Hauses

Vorspeisen

Buntes Salatarrangement mit verschiedenen Toppings und Dressings

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Anti-Pasti-Variation

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Räucherlachs mit Meerrettichdip

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Tomate Mozzarella mit Basilikum Pesto

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Internationale Käsevariation mit Trauben und Nüssen garniert

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Brot, Baguette, Partybrötchen und Butter

 

Hauptgerichte

Gebratenes Steak vom Schweinerücken mit Speck und Zwiebeln auf mediterranem Gemüse

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Schweinekrustenbraten mit Apfelrotkohl

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Fischvariation auf Rahmigen Lauchgemüse

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Buntes Marktgemüse, Kräuterkartoffeln, Wildreis, Pasta, Kartoffelgebäck

 

Dessert

Verschiedene Cremedesserts, von fruchtig bis schokoladig

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Eistruhe mit Dreierlei Sorten Eis, dazu reichen wir Ihnen frischen Obstsalat, Vanille- und Schokosoße sowie Sahne

Sommerliches Festtagsbuffet

Kalter Teil

Antipastivariation bestehend aus 6 verschiedenen Vorspeisen:
gebratene Champignons, Zucchini, Aubergine, mariniertem Schafskäse mit Chili, Oliven, Thunfischsalat mit roten Zwiebeln

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Schwarzbrottaler mit Garnelen

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Glasierte Schweinmedaillons mit Cocktailtomaten garniert

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Mousse von Zuckererbsen mit Baconchip und Oliventappinade

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Käsespiegel mit einer Auswahl an verschiedenen Schnitt und Weichkäse mit Trauben und Nüssen garniert

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Salatbuffet mit 8 verschiedenen Rohkost und angemachten Salaten Dressings und Toppings

 

Warmer Teil

am Buffet tranchierter mit Ingwer, Chili und Zitronengras marinierter Schweinerücken, im Wirsingblatt gegart und mit schwarzen Oliven

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Putenröllchen mit Spinatfüllung an Schmorgemüse aus dem Garten und Kräutergnocchi

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Hüftsteak auf Rotweincharlotten und Pariser Kartoffeln

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Gebratenes Zanderfilet auf Linsengemüse und Reismix

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Papardelle in Waldpilzrahm


Dessert

Frischer Obstsalat im Glas

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Terrine von Waldbeeren mit Vanilleschaum

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Kiwi-Mangoragout

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Maracujacreme

Buffet Sommerfeeling

Vorspeisen

Gebackene Garnelen im Kokosmantel mit Chili Dip

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Hühnersalat mit Curry, roten Linsen, Staudensellerie und Koriander Chilischoten & Babymais

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Fleischbällchen mit hausgemachtem Mangochutney

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Kaltes Tandori-Hühnchen auf Gurken- Minzsalat

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Pollo Tonato mit Thunfischjoghurtcreme

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Serranoschinken direkt am Buffet aufgeschnitten, mit mariniertem Rucola und süßen Melonenkugeln

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Erdbeer-Mango-Salsa mit würzigem St. Albray und Brotchips

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Tomaten-Mozzarella-Spieß mit frischem Pesto

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Variation von Hausgebackenem Brot mit Butter und Kräuterquark

  

Suppe

Karotten-Ingwercremesuppe und Baguette

  

Livestation 

Zarte Streifen vom argentinischen Roastbeef mit Cognac flambiert nach Stroganoff Art mit Champignons, Gurken und Rote Beete in Portweinsoße serviert mit grün-weißer Tagliatelle

  

Warmes aus Topf und Pfanne

Kleine Steaks vom Schweinefilet auf Apfel-Zwiebelragout mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

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Gebratene Hähnchenbrust in Paprikarahm an Kartoffelrösti

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Auf der Haut gebratenes Knurrhahnfilet und zartes Lachsfilet unter Salbei-Oliven-Kruste mit Zitronencouscous und Gemüsestroh

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Buntes Gartengemüse mit Schnittlauch-Hollandaise

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Ravioli mit einer Füllung von Spinat und Ricotta in Tomaten-Olivenragout

 

Dessert

Flan de coco: Creme von der Kokosnuss mit Obstsalat

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Creme „Caipirinha“ mit Limettensahne

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Hausgemachtes Tiramisu – Klassisch italienisch

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Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtsaucen

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Joghurt-Limettencreme

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Salat von frischen Früchten mit Amaretto

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Mövenpick Eisvariation mit Fruchtpüree, Vanillesahne und Schokosauce

Gern erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen.

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