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Kulinarische Weihnachten

Auf die Plätzchen, Weihnachtsfeier, los!

Festliche Buffets mit feinen Köstlichkeiten oder rustikalem Fingerfood für die schönste Zeit des Jahres. Ob ein Fest in Ihren Büroräumlichkeiten oder in einer Mietlocation, gern beraten wir Sie bei der Planung Ihrer Weihnachtsfeier und stellen Ihr individuelles Weihnachtsbuffet zusammen.

Egal ob Firmenweihnachtsfeier oder private Weihnachtsfeier mit der Familie, wir organisieren als Full Service Caterer Ihr Event, so dass Sie sich im Trubel der Vorweihnachtszeit um nichts sorgen müssen. Unsere weihnachtlichen Spezialitäten werden individuell auf Sie abgestimmt. Ob klassisch oder mit einem Hauch mediterranem Flair, das Catering Team findet genau die richtigen Speisen für Ihren Gaumen. Lassen Sie sich das Weichnachts-Catering als Buffet von uns liefern und aufbauen, und genießen Sie unseren Service von A bis Z.

Unsere Leistungen für Sie:

  • individuelle, weihnachtliche Menüs oder Buffets
  • weihnachtliche, stilvolle Dekoration
  • Weihnachtsgetränke z.B. Glühwein, Punsch oder Feuerzangenbowle
  • gemütliches und lockeres Ambiente und vieles mehr

Genießen Sie die Weihnachtszeit mit unserem Catering Service!

Für Ihre Anfrage stehen wir Ihnen gern zur Verfügung:

Telefon:  0361/ 65 888 11 02

Ansprechpartner: Frau Kaufhold

 

Unsere Weihnachtsbuffets für Sie!

  • Buffet „Christmas“ ab € 24,90 pro Person
  • Buffet „Winter Wonder“ ab € 27,90 pro Person

 

Wir haben für jedes Budget das passende Buffet im Angebot – sprechen Sie uns einfach an!

Buffet Christmas

Kalte Vorspeisen

  • Lachs-Tatar mit Fenchel, grünem Pfeffer und Limonenöl an gerösteten Crostinis
  • Tranchen vom saftigen Schweinefilet an Thunfischsalat und frischem Kerbel
  • Winterliches Apfel-Sellerie-Mousse mit gebratenem Hähnchensaté-Spieß und Granatapfelkernen
  • Terrine vom Altenburger Ziegenkäse an gelierten Mandarinen und Thymian-Honig
  • Scheiben von der Strauchtomate mit Mozzarella-Rucola-Creme und Rosmarin-Chili-Öl
  • Hausgemachte Kräutercrêpes, gefüllt mit Meerrettich-Creme und Räucherlachs, verfeinert mit geröstetem Sesam
  • Orangen-Fenchel-Salat mit rosa gebratenem Roastbeef und Mandelpesto
  • Frisches Walnuss- und Chillibaguette mit Kräuterbutter und verschiedenen Dips
  • Käsevariation aus italienischem, französischem und deutschem Käse, dekoriert mit Trauben und Früchten
  • Rotkrautsalat mit Rosinen und Tranchen von der Entenbrust

Hauptgerichte

  • Weihnachtliche Entenkeule mit Kirsch-Honig-Soße, Schinkenrahmwirsing und Thüringer Klößen
  • Ragout vom Wild mit kräftigem Rotwein und süßen Cranberries, serviert mit Rotkohl und Macaire-Kartoffeln
  • Duett vom Tilapia-Filet in knuspriger Mandelhülle auf der Haut gebraten an Brokkoli-Butter-Reis und französischer Senf-Soße
  • Vegetarisches Kartoffelgratin mit getrockneten Tomaten, Oliven und gehobeltem Parmesan
  • Steaks vom Schweinerücken mit italienischer Kräuter-Tomaten-Kruste an geschmorten Pilzen und Butterspätzle

Desserts

  • Karamellisierte Apfelwürfel mit Rumrosinen und dunkler Schokomousse
  • Heidelbeermousse im Glas mit weißem Popcorn und gerösteten Mandeln
  • Weihnachtliches Haselnuss-Vanille-Küchlein serviert mit Himbeermark und Vanillesoße
  • Nutella-Frischkäse-Terrine mit geröstetem Sesam und Pfirsichmark
  • Klassische Crème Brûlée mit Bourbon-Vanille und braunem Zucker
Buffet Winter Wonder

Vorspeisen

  • Sülzchen vom pochierten Rinderrücken mit zarten Gemüsewürfeln in weißem Balsamico-Gelee
  • Auf einem Fingerfoodlöffel arrangierte Garnele mit Orangen-Mascarpone und frischem Kerbel
  • Tomatensalat im Glas mit marinierten Mozzarellakugeln und frischem Basilikum
  • Couscoussalat mit Gemüsewürfeln und Hähnchenbrustfilet an Limettenschaum
  • Birnen-Ingwer-Süppchen im Glas mit Peperonicreme und Serranoschinken
  • Am Buffet tranchiertes hausgebeiztes Lachsfilet mit Meerrettich und Senf-Honig-Dip
  • Trilogie von rahmigen Weich- und Hartkäse mit Feigensenf und getrockneten Früchten
  • Carpaccio vom Rind auf Rucolasalat mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan
  • Variation von Brot, Baguette und Minibrötchen mit würziger Kaktus-Paprika-Butter
  • Frischer Salat mit Wildkräutern, Weizenkeimlingen und Himbeer-Walnuss-Dressing

Warme Gerichte

  • Weihnachtlicher Gänsebraten geschmort mit Äpfeln, Orangen und Beifuß „nach Omas Rezept“ mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
  • Auf der Haut gebratenes Knurrhahnfilet mit Möhren, Brokkoli und Tomaten-Kräuter-Reis, dazu reichen wir Zitronen-Butter-Soße
  • Vegetarische Gnocchi in Rosmarinöl geschwenkt mit buntem Gemüseallerlei, Rucola und gehobeltem Parmesan
  • Mit Rauchspeck durchzogener Hirschbraten in Preiselbeer-Honig-Soße an Schinken-Rosenkohl, Kroketten und Semmelknödeln
  • Kleine Steaks von der Hähnchenbrust in Salbeibutter gebraten, serviert mit geschmolzenen Cherry-Tomaten

Desserts

  • Winterlicher Kaiserschmarrn mit Schokoladen-Kirschen und Vanillesahne
  • Pralinencreme mit Thymian-Pfirsich-Ragout und Sahne
  • In Glühwein und Zimt sautierte Zwetschgen, serviert mit weißer Schokomousse und knusprigem Krokant
  • Limettenterrine mit Amarettobiskuit und Mandarinen