Seite auswählen
header_catering

Buffets & Menüs

Menüvorschlage

Italienisches Menü

Tomaten-Basilikum-Cremesuppe mit Gin-Sahnehaube und gebutterten Croutons
***
Zartes Schweinerückensteak Saltim Boca an Mandelbrokkoli und gebackenen Kartoffelwalzen
***
hausgemachtes Tiramisu mit Amaretto-Espressocreme und frischen Obst

Thüringer Menü

Waldpilzcremesüppchen mit Preiselbeersahne
***
Zarter Hirschbraten mit Rauchspeck durchzogen an Schinken-Rosenkohl und Thüringer Klößen
***
Thüringer Schokoladenpudding mit Vanilleschaum

Festtags Menü

kleiner Salatteller von gezupftem Blattsalat mit krossen Schinkenwürfeln und Joghurt-Dilldressing sowie ofenwarmes Ciabatta
***
Gebratenes Zanderfilet auf Tomaten-Lauchragout an Risi Bisi und Riesling- Schaumsauce
***
Eisteller nach Art des Hauses mit gelierten Waldfrüchten und Zimtsahne

Preis:
je 23,90 pro Person

Italienisches Festtagsbuffet

Italienische Antipasti-Variationen

  • Netzmelonenspalten mit Parmaschinken und Trauben
  • Zucchinischeiben in Knoblauch-Thymian-Öl gebraten
  • Süß-saure Champignons mit Balsamico und kalt gepresstem Olivenöl mariniert
  • Tomate-Mozzarella mit hausgemachtem Parmesanpesto
  • Ruccola-Salat mit Paprika, Radieschen-Streifen und gehobeltem Parmesan

Käse

  • Internationale Käseplatte mit verschiedenem Weich- und Hartkäse (u.a. Französischem Chaumes, Saint Albray, Camembert, Schweizer Berg-, Kräuter- und Ziegenkäse, italienischem Parmesan) mit exotischem Obst garniert

Fischvariationen

  • Geräucherter und hausgebeizter Graved Lachs, Schillerlocken, geräucherter Heilbutt, geräucherte Forellenfilets und Forelle Blau
  • Baguettescheiben, Brot und Butter

Warme Speisen

  • Zarte Schweinemedaillons in Käse-Ei-Hülle gebraten
  • Kleine Kalbssteaks „Saltim Bocca“ mit frischem Salbei und würzigem Parmaschinken
  • Putengeschnetzeltes mit Curry-Kokossoße und Mandarinen
  • Spaghetti „Venezia“ mit frischem Knoblauch, gerösteten Chilischoten, Spinat, Pinienkernen und Cherry-Tomaten
  • Mediterrane Gemüsepfanne mit Zucchini, Auberginen, Lauch, Paprika, Staudensellerie und frischen Kräutern
  • Reismix und Rosmarinkartoffeln

Dessert

  • Hausgemachtes Tiramisu mit leichter Espresso-Creme und Amaretto
  • Heidelbeer-Lambrusco-Creme mit Vanillesoße
  • Kleine Windbeutel mit Schattenmorellen und Vanillesahne gefüllt
  • Frisches Obst

Preis:
€ 27,90 pro Person

Sommerliches Festtagsbuffet

Kalter Teil

Antipastivariation bestehend aus 6 verschiedenen Vorspeisen:

  • z.B. gebratene Champignons, Zucchini, Aubergine, mariniertem Schafskäse mit Chili, Oliven, Thunfischsalat mit roten Zwiebeln
  • Schwarzbrottaler mit Garnelen
  • Glasierte Schweinmedaillons mit Cocktailtomaten garniert
  • Mousse von Zuckererbsen mit Baconchip und Oliventappinade
  • Käsespiegel mit einer Auswahl an verschiedenen Schnitt und Weichkäse mit Trauben und Nüssen garniert
  • Salatbuffet mit 8 verschiedenen Rohkost und angemachten Salaten Dressings und Toppings

Schaustück

Schaustück vom ganzen Fjordlachs mit frischen Dill und Limonen garniert

Warmer Teil

  • am Buffet tranchierter mit Ingwer, Chili und Zitronengras marinierter Schweinerücken, im Wirsingblatt gegart und schwarzen Oliven
  • Putenröllchen mit Spinatfüllung an Schmorgemüse aus dem Garten und Kräutergnocchis
  • Hüftsteak auf Rotweincharlotten und Pariser Kartoffeln
  • Gebratenes Zanderfilet auf Linsengemüse und Reismix
  • Papardelle in Waldpilzrahm

Dessert

  • Frischer Obstsalat im Glas
  • Terrine von Waldbeeren mit Vanilleschaum
  • Kiwi-Mangoragout
  • Maracujacreme

Preis:
€ 27,90 pro Person

Klassisches Festtagsbuffet

Salate

 

  • Salatbuffet mit 6 verschiedenen Rohkost und angemachten Salaten, Dressings und Toppings

Kalter Teil

  • Internationales Käsebrett mit exotischen Früchten und Nüssen garniert
  • Schinken und Bratenaufschnitte mit Essiggemüse und Sahnemeerrettich arrangiert

Kleine Happen

  • Rosen von Gravedlachs und geräucherten Lachs mit Honig-Dilldip
  • Roastbeefröllchen mit Avocadocreme
  • Kräutercrepes mit Frischkäsespinatfüllung
  • Tomatenkronen mit Käsesalat
  • Shrimpscocktail mit Dijonsenfdip
  • Brot und Brötchenvariation mit Butter

Suppe

  • Rinderkraftbrühe mit Grießklösschen und Gemüsestreifen

Warmer Teil

  • Gefüllte Schweinesteaks mit Rotweinbirnen und Ziegenkäse mit Marktgemüse und Dauphinkartoffeln
  • Duett von Rotzunge und Lachs auf mediterranem Gemüse mit Reismix
  • Putenragout mit Morcheln und Kräuterspätzle
  • Kloßroulade auf Paprikagulasch (vegetarisch)

Dessert

  • Duett von hellen und dunklen Mousse
  • Himbeerjoghurtcreme mit Sahne
  • Waldbeerengrütze mit Vanilleschaum
  • Kleiner Obstkorb

Preis: € 24,90 pro Person

Hochzeitsbuffet

Vorspeisen

  • Buntes Salatarrangement mit verschiedenen Salaten, Dressings und Toppings z.B. Schopskasalat mit mariniertem Fetakäse und Eierspalten sowie frischen Kräutern
  • Antipasti Variationen bestehend aus: 4 verschiedenen Sorten von Grillgemüse, gefüllten Oliven und Minipaprika, Italienischer Landschinken mit mariniertem Rucola und frischen Trauben
  • Spieße von Cherrytomaten und mit Pesto marinierten Mozzarella Kugeln
  • Tranchen vom Schweinefilet mit bunter Pfeffercreme
  • Hähnchenbrustfilet auf geröstetem Toastsockel mit Miniäpfeln verziert
  • Lachswürfel im Pfefferrand mit Meerrettichdip und frittiertem Rucola
  • Rosa Roastbeefsegel auf Balsamico – Zwiebel – Chutney
  • Räucherlachs mit Honig Dill Dip serviert
  • Internationales Käsebrett mit einer Auswahl an verschiedenen Schnitt und Weichkäse Sorten, sowie Appenzeller Käseecken mit Trauben und exotischen Früchten garniert
  • Geräucherte Schinkenvariation vom Holzbrett mit verschiedenen Dips und saurem Gemüse umlegt
  • Brötchen und Baguette Variationen bestehend aus verschiedenen Partybrötchen, Ciabatta und dreierlei Baguette und Butter

Suppe

  • Hochzeitssuppe mit Eierstich und Gemüsestreifen

Warmes Buffet

  • Medaillons vom Schweinerücken auf Champignons in Kräuterrahm serviert mit buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Saltim Bocca von der Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse sowie Kartoffeltalern
  • Tilapia und Lachsfilet arrangiert auf feinem Lauchragout dazu reichen wir Wildreis
  • Vegetarischer Brokkoli- Kartoffelgratin mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Dessert

  • Hausgemachtes Tiramisu an gelierten Waldbeeren und Vanillesahne
  • Orangencreme mit karamellisierten Walnusssplittern
  • Exotisches Obstarrangement
  • Terrine von zweierlei Joghurt auf einen Beet von Ananas
  • Ofenwarme gefüllte Topfenknödel mit Semmelnußbutter sowie verschiedenen Soßen

Preis:
€ 29,90 pro Person

Buchen Sie jetzt Ihr Catering Event!

Kontaktanfrage